funny_joke (funny_joke) wrote in 14_88_ns_wp,
funny_joke
funny_joke
14_88_ns_wp

что твориться в Москве

http://community.livejournal.com/f18/2010.html


Вечером 21 июня на Манежной площади в Москве произошла стычка между русской молодёжью и кавказоидами.
Драка началась с того, что группа из примерно двух десятков пьяных азербайджанцев стала оскорблять несколько русских парней, которые в приступе патриотического экстаза зачем-то размахивали российским триколором. В дело вмешалась проходившая мимо группа футбольных фанатов и соратник НСО, который случайно прогуливался рядом со своей девушкой и ни минуты не колеблясь, как истинный национал-социалист, вступил в бой с обнаглевшими кавказоидами. В итоге произошла короткая драка, в результате которой человекоподобные существа почувствовали крепость русского кулака. Кавказоидам пришлось бы очень туго, но в дело вмешались сотрудники милиции, которые живой стеной разделили дерущихся. Однако пыл дерущихся это не остановило и они стали кидать друг в друга пустые бутылки. Кавказоиды, увидев, что милиция их защищает от праведного гнева русской молодёжи, стали радостно танцевать свои обезьяньи танцы, крича «вы нам ничего не сделаете». Далее прибыло усиление в виде ОМОНа, что поставило окончательный крест над потенциальной возможностью уничтожения детей гор.
По слухам, сегодня в 18.30 на театральной хачи забили всем русским стрелу. Хотя, сразу скажу - ментов там полюбом будет больше чем хачей и скинхедов вместе взятых... Если поедите - обязательно берите с собой паспорт, респиратор, деньги и одноразовую карточку на метро.
НЕ БЕРИТЕ большие ножы и сотовые телефоны.


Все гадают: подстава или нет? На чьей стороне будут мусора? Сколько будет черных?

Что я думаю:
1) Диван-патриот-фронт только и пиздят о подставе и призывают туда не ходить. Ну хотя даже феноменальному долбоебу видно, что тут подстава какая-то, но призывать не ходить - это равносильно призыву молчать в тряпочку.

2) Даже если и впрямь подстава - никто еще не отменял беспалевные шмотки и хождение вокруг по-одному двое.

Лично я туда поеду. Если что-то начнется - впрягусь. Если нет - так же беспалевно уеду.

Можно сколько угодно придумывать отмазки от участия в тех или иных мероприятиях. Можно сидеть за компом и стучать по клавишам. Можно тусоваться, бухать и по синьке на кого-то прыгнуть. Только от этого ничего не измениться. Надо просто прийти и действовать по обстоятельствам.
Tags: rahowa, война, национал социализм, национализм, нс, нсо, пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments